PÃO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
PÃO INTEGRAL

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL

Colocar os ingredientes molhados naforma e depois os secos.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 64,12 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 8,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;