PÃO DE 2 MINUTOS (MICROONDAS)

Tempo de preparo de Pão de 2 minutos (microondas) :
Porção1
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de 2 minutos (microondas)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 minutos (microondas)

Misture o ovo, o óleo e o iogure. Acrescemte a fibra de trigo, a aveira, uma pitada de sal e por último, o fermento. Misture bem. Unte um recipiente de vidro, mais o menos do tamanho de uma fatia de um pão de forma. Despeje a mistura da massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 minutos (microondas)

Gramas por porção147 g
  • Cal
    263.85 kcal
  • Carb
    25.40 g
  • Prot
    14.77 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.40 g
  • Sódio
    83.70 g
Informações nutricionais oferecido por: