CREME DE QUINOA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Creme de quinoa e maçã :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de quinoa e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de quinoa e maçã

Corte a maçã em cubos pequenos (não precisa descascar). Em uma panela pequena, aqueça um pouco de azeite extra virgem e doure a maçã em fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando. Cubra a panela e deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo mais algumas vezes e tomando o cuidado de não deixar queimar (diminua o fogo, se preciso). A maçã deve amolecer um pouco, mas não ao ponto de começar a se desintegrar (alguns minutos de cozimento são suficiente). Junte a quinoa cozida, a aveia, as passas e o leite vegetal. Cozinhe, mexendo sempre, durante mais 1 ou 2 minutos, ou até a mistura ficar cremosa e encorpada. Desligue o fogo e junte um pouquinho de canela a gosto. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de quinoa e maçã

Gramas por porção102 g
  • Cal
    146.97 kcal
  • Carb
    28.96 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    30.07 g
Informações nutricionais oferecido por: