panqueca aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
panqueca aveia

Ingredientes de: panqueca aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca aveia

bate tudo no liquidificador. unta a forma. a banana amassada é o recheio

Informações Nutricionais de panqueca aveia

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 360,32 kcal
  • Carboidratos 47,60 g
  • Proteínas 25,51 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 249,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;