BOLO DE CANECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de caneca integral :
Porções2
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca integral

Bata a Clara em neve e reserve. Misture a gema, o açúcar e a margarina até obter um creme pastoso e homogêneo. Acrescente o trigo, o leite e bata com um garfo. Adicione o fermento misturando com cuidado, depois incorpore a clara aos poucos. Asse no microondas em potência alta por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca integral

Gramas por porção89 g
  • Cal
    185.63 kcal
  • Carb
    25.66 g
  • Prot
    8.06 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    143.79 g
Informações nutricionais oferecido por: