SALADA IRANIANA

Tempo de preparo de Salada iraniana :
Porções6
Gramas por porção239 g

Ingredientes de: Salada iraniana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada iraniana

Salada:
Descasque o pepino, e corte em pequenos cubos.
Corte o tomate em pequenos cubos, descartando as sementes.
Pique em pequenas partes as folhas de hortelã.
Junte o pepino, o tomate, as uvas passas e o hortelã e misture bem.

Molho:
Pique bem o alho.
Junte o alho bem picado com todos os ingredientes e misture bem eles.

Informações Nutricionais de Salada iraniana

Gramas por porção239 g
  • Cal
    86.15 kcal
  • Carb
    16.59 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    20.61 g
Informações nutricionais oferecido por: