CREME DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Creme de maçã :
Porções6
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Creme de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de maçã

Descasque e corte a maçã em quatro partes, retirando as sementes.
Coloque numa panela 1 copo de água, as maçãs, o açúcar, o sumo de limão, a canela e o cravo, e cozinhe em fogo médio até que a maçã comece a despedaçar.
Adicione o vinho branco, diminua o fogo e deixe cozinhar até secar completamente.
Retire da panela e coe com a ajuda de uma peneira, e se preferir, leve novamente ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de maçã

Gramas por porção144 g
  • Cal
    117.59 kcal
  • Carb
    27.99 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    2.05 g
Informações nutricionais oferecido por: