HAMBÚRGUER DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de Hambúrguer de Feijão Branco :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Feijão Branco

Cozinhar o feijão branco e processar. Refogar a cebola com água, acrescentar a massa de feijão, os temperos e a aveia em flocos finos. Cozinhar, mexendo sempre, até dar ponto. Deixar esfriar e moldar os hambúrgueres, passando-os numa mistura de sementes de linhaça, gergelim e chia. Assar em forma anti aderente até dourar, virando-os uma vez.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Feijão Branco

Gramas por porção78 g
  • Cal
    183.57 kcal
  • Carb
    23.56 g
  • Prot
    8.31 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.55 g
  • Sódio
    325.24 g
Informações nutricionais oferecido por: