SNERT

Tempo de preparo de Snert :
Porções4
Gramas por porção280 g

Ingredientes de: Snert

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Snert

Bata a ervilha cozida no liquidificador, até virar uma pasta.
Cozinhe o frango e a batata, temperados com a salsinha, alho e a pimenta do reino.
Em seguida, corte o frango e a batata em pequenos cubos.
Corte a cebolas em pequenas rodelas.
Adicione a batata, frango e a cebola, ao creme de ervilhas, e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Snert

Gramas por porção280 g
  • Cal
    187.07 kcal
  • Carb
    21.57 g
  • Prot
    27.30 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    61.37 g
Informações nutricionais oferecido por: