Tempo de preparo de Snert :
Porções4
Gramas por porção280 g
Ingredientes de: Snert
- 1 dente de Alho cru
- 1 unidade média de Cebola
- 10 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 2 colheres (sopa) de Salsinha
- 1 unidade média de Batata inglesa crua
- 2 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Snert
Bata a ervilha cozida no liquidificador, até virar uma pasta.
Cozinhe o frango e a batata, temperados com a salsinha, alho e a pimenta do reino.
Em seguida, corte o frango e a batata em pequenos cubos.
Corte a cebolas em pequenas rodelas.
Adicione a batata, frango e a cebola, ao creme de ervilhas, e deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva quente.