OMELETE DE CLARAS COM PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Omelete de claras com peito de peru e queijo minas :
Porção1
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Pique o peito de peru e o queijo minas, reserve. Separa as gemas das claras dos ovos e bata as claras. Acrescente os ingredientes picados, o fermento e a salsa, tempere com sal à gosto. Leve ao fogo baixo e vire quando estiver firme, para que doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Gramas por porção152 g
  • Cal
    215.56 kcal
  • Carb
    1.84 g
  • Prot
    21.15 g
  • Gord Tot
    12.76 g
  • Gord Sat
    7.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    725.92 g
Informações nutricionais oferecido por: