KIBE DA LÚCIA

Tempo de preparo de Kibe da Lúcia :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe da Lúcia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe da Lúcia

Colocar o trigo de molho por 2 horas. Retirar a água, acrescentar os demais ingredientes, amassar bem, sovando com as mãos, até ficar bem pastoso. Untar um refratário com azeite de oliva, colocar a massa, fazer desenhos com um garfo e assar até que a carne esteja cozida e dourada.

Informações Nutricionais de Kibe da Lúcia

Gramas por porção71 g
  • Cal
    212.09 kcal
  • Carb
    20.22 g
  • Prot
    10.21 g
  • Gord Tot
    10.45 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.77 g
  • Sódio
    989.40 g
Informações nutricionais oferecido por: