BOLO DE ABOBORA

Tempo de preparo de Bolo de abobora :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Cozinhe a abobora, amasse com garfo. Na batadeira misture o adoçante, oleo, ovo e raspas de limao ate obter um creme. misture a abobora e bata bem. Va colocando aos poucos a farinha e um pouco de agua, caso a massa fique pesada.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por porção27 g
  • Cal
    33.09 kcal
  • Carb
    5.12 g
  • Prot
    0.96 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    5.89 g
Informações nutricionais oferecido por: