Maçã Caramelizada Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Maçã Caramelizada Light

Ingredientes de: Maçã Caramelizada Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Amido de milho
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã Caramelizada Light

Em uma frigideira grande ou panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a maçã já picada em pedaços pequenos. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até que as maçãs estejam quase cozidas, cerca de 3 ou 4 minutos. Dissolva o amido de milho na água e coloque-o junto com a maçã. Acrescente o adoçante e a canela. Misture e deixe a calda ferver por 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do fogo e sirva a maçã quente.

Informações Nutricionais de Maçã Caramelizada Light

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 47,98 kcal
  • Carboidratos 8,68 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 48,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;