MAÇÃ CARAMELIZADA LIGHT

Tempo de preparo de Maçã Caramelizada Light :
Porções2
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçã Caramelizada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã Caramelizada Light

Em uma frigideira grande ou panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a maçã já picada em pedaços pequenos. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até que as maçãs estejam quase cozidas, cerca de 3 ou 4 minutos. Dissolva o amido de milho na água e coloque-o junto com a maçã. Acrescente o adoçante e a canela. Misture e deixe a calda ferver por 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do fogo e sirva a maçã quente.

Informações Nutricionais de Maçã Caramelizada Light

Gramas por porção67 g
  • Cal
    47.98 kcal
  • Carb
    8.68 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    48.00 g
Informações nutricionais oferecido por: