MAIONESE DE BATATA

Tempo de preparo de Maionese de Batata :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Batata

Cozinhe a batata picada com água e sal. Reserve. Cozinhe os 2 ovos por uns 10 minutos. Depois de cozidos, separe a gema da clara. Coloque as 2 gemas cozidas com 1 gema cru numa xícara e vá adicionando o óleo aos poucos e batendo com um garfo até dar o ponto. A clara cozida pique junto com a batata. Acrescente o creme feito com as gemas, acerte o sal e tempere com o limão. Colocar pra gelar um pouco. Dividi a receita em fatias, embora sirva com uma colher, mas cada fatia equivale a uma colher(sopa) bem cheia.

Informações Nutricionais de Maionese de Batata

Gramas por porção74 g
  • Cal
    100.92 kcal
  • Carb
    11.97 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    5.01 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    14.45 g
Informações nutricionais oferecido por: