BEM-CASADO

Tempo de preparo de Bem-casado :
Porções35
Gramas por porção29 g

Ingredientes de: Bem-casado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem-casado

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame, até ficar homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) de doce de leite sobre um disco de massa reservado, cubra com outro disco, formando um sanduíche, e reserve.
Dissolva o açúcar de confeiteiro em 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa.
Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda.
Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.

Informações Nutricionais de Bem-casado

Gramas por porção29 g
  • Cal
    90.90 kcal
  • Carb
    17.44 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    22.24 g
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