PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Petit Gateau de Doce de Leite :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau de Doce de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de Doce de Leite

Derreta em um refratário o doce de leite e a manteiga juntos por 30 segundos no microondas (caso necessário coloque mais 30 segundos) Mexa bem até que fique homogêneo Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa com o batedor de varas até que tudo fique bem misturado Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture bem (mas não mexa exageradamente, seja delicado) Deixe descansando na geladeira por 15 minutos Depois do descanso unte as forminhas com manteiga e despeje a massa, não preencha a forminha toda pois o bolinho cresce um pouco, deixe um dedo ou 1 cm aproximadamente Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutinhos, esse tempo é variável, alguns fornos demoram mais, outros menos Observe se em cima do bolo está assado e aperte com o dedo o meio, você vai perceber que por dentro ainda está ''crú'', então estará perfeito) Para desenformar passe a faca cuidadosamente pelas bordas Sirva quente com sorvete de creme ou de sua preferência e pronto O rendimento depende do tamanho das forminhas, a minha deu 9 porções Informações Adicionais Obs.: As forminhas devem ser forminhas separadas como as de empadas, senão, fica complicado desenformar, pode ser de empadas ou aquelas de silicone, contanto que sejam firmes!

Informações Nutricionais de Petit Gateau de Doce de Leite

Gramas por porção56 g
  • Cal
    213.75 kcal
  • Carb
    23.76 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    6.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    107.06 g
Informações nutricionais oferecido por: