MOUSSE DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Mousse de doce de leite :
Porções20
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Mousse de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de doce de leite

Esquente o doce de leite e o leite em banho maria até ficar morno.
Acrescente as gemas e o chocolate meio amargo picado, e misture bem.
Bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme de doce de leite.
Por ultimo, junte o creme de leite, e mexa até formar uma massa homogênea.
Coloque no refrigerador por 2 a 3 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de doce de leite

Gramas por porção42 g
  • Cal
    106.61 kcal
  • Carb
    13.42 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    39.57 g
Informações nutricionais oferecido por: