LIMONADA SUÍÇA

Tempo de preparo de LIMONADA SUÍÇA :
Porções3
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LIMONADA SUÍÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LIMONADA SUÍÇA

ADICIONE A ÁGUA BEM GELADA NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS OS 10 ML DE ADOÇANTE ZERO CAL . EM SEGUIDA CASQUE UM LIMÃO E O OUTRO LIMÃO VAI COM TODA A CASCA. PIQUE OS DOIS LIMÕES E EM SEGUIDA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR USANDO SEMPRE AQUELE COADOR QUE FICA DENTRO DO COPO . SE NÃO TIVER É SÓ COAR E TOMAR EM SEGUIDA. OBS: ESTA LIMONADA NÃO PODE SER GUARDADA PORQUE A CASCA FAZ COM QUE ELA AMARGUE SE FOR GUARDADA.

Informações Nutricionais de LIMONADA SUÍÇA

Gramas por porção292 g
  • Cal
    13.78 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    5.77 g
Informações nutricionais oferecido por: