SUFLÊ LIGHT DE COTTAGE

Tempo de preparo de Suflê Light de Cottage :
Porção1
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê Light de Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Cottage

Em uma panela, doure a farinha na margarina, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e deixe esfriar um pouco. Acrescente a clara batida e neve delicadamente. Coloque em uma fôrma individual para suflê untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Cottage

Gramas por porção194 g
  • Cal
    128.10 kcal
  • Carb
    13.28 g
  • Prot
    15.05 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    671.48 g
Informações nutricionais oferecido por: