BOLO DE BANA SEM FARINHA

Tempo de preparo de bolo de bana sem farinha :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de bana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de bana sem farinha

Bata no liquidificador as bananas , as claras, a gema e o óleo . Em uma tigela misture a aveia e o fermento, acrescente aos poucos a mistura de banana. Coloque em assadeira de bolo ingles forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºgraus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de bana sem farinha

Gramas por porção52 g
  • Cal
    139.02 kcal
  • Carb
    18.03 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    5.01 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    14.38 g
Informações nutricionais oferecido por: