FAROFA DE FRUTAS COM IOGURTE

Tempo de preparo de Farofa de frutas com iogurte :
Porções4
Gramas por porção204 g

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e amêndoas picadas grosseiramente e leve ao forno para torrar levemente por 5 minutos.
Misture as frutas picadas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar).
Distribua uma porção de iogurte em cada taça e sirva com o mix de frutas.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por porção204 g
  • Cal
    172.25 kcal
  • Carb
    23.94 g
  • Prot
    6.76 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    71.86 g
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