BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porções5
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

tire o miolo da berinjela com ajuda de faca e colher. e deixe de molho em agua com sal. refogue a carne moída com o alho acrescente a pimenta o sal e o miolo da berinjela, recheie as berinjelas e leve ao forno.com um pouco de agua no fundo

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção318 g
  • Cal
    179.53 kcal
  • Carb
    11.58 g
  • Prot
    19.17 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.41 g
  • Fibras
    7.37 g
  • Sódio
    1891.68 g
Informações nutricionais oferecido por: