ARROZ DE FORNO COM MORTADELA

Tempo de preparo de arroz de forno com mortadela :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno com mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com mortadela

cozinhar o arroz e os ovos untar uma assadeira com manteiga colocar uma camada de arroz, os ovos cozidos fatiados, as azeitonas, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela colocar o resto do arroz, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela levar ao forno para esquentar e derreter o queijo

Informações Nutricionais de arroz de forno com mortadela

Gramas por porção68 g
  • Cal
    216.15 kcal
  • Carb
    32.03 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    186.49 g
Informações nutricionais oferecido por: