FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de Feijão branco :
Porções14
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão branco

Cozinhar o feijão branco. Guardar. Fritar a linguiça em rodelas na própria gordura. Jogar a cebola e os pimentões picados e refogar por cerca de 10 minutos. Colocar o feijão cozido e deixar ferver por 5 minutos. Ajustar o sal.

Informações Nutricionais de Feijão branco

Gramas por porção57 g
  • Cal
    97.58 kcal
  • Carb
    9.97 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    297.52 g
Informações nutricionais oferecido por: