PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções7
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bata no liquidificador: Ovo, farinha de trigo, oleo, leite e sal a gosto. Faça o recheio. Numa frigideira untada vá acrescentante uma concha de massa. Depois de fazer panquecas é só rechear e colocar o molho e o queijo por cima. Deixe no forno pra gratinar por 10min

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção123 g
  • Cal
    202.72 kcal
  • Carb
    14.80 g
  • Prot
    17.37 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    235.82 g
Informações nutricionais oferecido por: