SAGU DE LEITE

Tempo de preparo de sagu de leite :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sagu de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sagu de leite

Leve ao fogo o sagu e o leite Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido Adicione o o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min Desligue, tampe a panela e depois de 15 min, misture bem Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de sagu de leite

Gramas por porção155 g
  • Cal
    203.30 kcal
  • Carb
    27.41 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    8.44 g
  • Gord Sat
    6.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.02 g
Informações nutricionais oferecido por: