Tempo de preparo de Ratatouille :
Porções6
Gramas por porção184 g

Ingredientes de: Ratatouille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
Junte os tomates sem sementes em cubos, o pimentão cortado em tiras, a berinjela em rodelas, a abobrinha em rodelas e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva aquecido.

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por porção184 g
  • Cal
    78.22 kcal
  • Carb
    12.77 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    1.10 g
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