ISCAS DE PEITO DE FRANGO REFOGADA

Tempo de preparo de Iscas de Peito de Frango Refogada :
Porções3
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iscas de Peito de Frango Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de Peito de Frango Refogada

Cortar os filés de frango em cubos. Temperá-los a gosto com sal e uma colher de sopa de molho de tomate. Refogar o alho com a cebola. Misturar as iscas de frango com o refogado na panela até os pedaços de frango ficarem dourados. Pode ser misturado verduras como milho, ervilha e vagem.

Informações Nutricionais de Iscas de Peito de Frango Refogada

Gramas por porção119 g
  • Cal
    159.77 kcal
  • Carb
    1.20 g
  • Prot
    30.06 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    3176.42 g
Informações nutricionais oferecido por: