BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de laranja integral :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral

Misture os ingredientes no liquidificador, começando pelo suco de laranja e o mel (exceto a uva passa, que será colocada diretamente na forma antes de despejar a massa), despeje numa forma untada com azeite (forma pequena); Deixe assar por 25 minutos a 180ºC. Após assar o bolo, você poderá decorá-lo com mais um pouco de uva passa. Obs: Use suco de laranja feito com a fruta. Não use suco de caixinha.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral

Gramas por porção65 g
  • Cal
    136.88 kcal
  • Carb
    30.09 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    1.70 g
Informações nutricionais oferecido por: