TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de frango integral :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Massa: Farinha de trigo integral, ovos, leite desnatado, iogurte natural desnatado, fermento em pó, sal e orégano (a gosto) Recheio: tomates, cebola, ervilhas, peito de frango pequeno (cozido e desfiado), sal a gosto 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (por último a farinha e o fermento). 2. Reserve. 3. Junte os ingredientes do recheio em uma tigela, misture e adicione sal de necessário. 4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima. 5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. 6. Leve ao forno médio (210ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por porção70 g
  • Cal
    94.92 kcal
  • Carb
    14.53 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    30.04 g
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