Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 ovo 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce Gosto também da combinação 1 ovo + 1 clara Aí é só bater bem (no garfo ou fouet) colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo. Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção45 g
  • Cal
    64.35 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: