PÃO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Pão com ricota e espinafre :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ricota e espinafre

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pão com ricota e espinafre

Gramas por porção68 g
  • Cal
    129.03 kcal
  • Carb
    21.62 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    381.84 g
Informações nutricionais oferecido por: