NHOQUE FÁCIL DA LÚ

Tempo de preparo de Nhoque Fácil da Lú :
Porções4
Gramas por porção330 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque Fácil da Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque Fácil da Lú

NHOQUE FÁCIL DA LÚ (Receita não leva farinha de trigo e é feita com qualquer batata) ingredientes • 3 colheres (sopa) de margarina (50 g) • 2 colheres (chá) de alho picado • 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g) • 1 kg de batata cozida e espremida • 1 xícara de amido de milho (115 g) • 2 gemas • 1 sachê de tempero para aves • salsinha picada e sal a gosto modo de preparo • Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar. • Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque Fácil da Lú

Gramas por porção330 g
  • Cal
    481.78 kcal
  • Carb
    79.73 g
  • Prot
    8.49 g
  • Gord Tot
    14.42 g
  • Gord Sat
    4.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.86 g
  • Sódio
    162.29 g
Informações nutricionais oferecido por: