Tempo de preparo de Bife a Rolê :
Porções4
Gramas por porção524 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a Rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê

Coloque cada bife em uma prato de sobremesa e disponha 1/4 de cada ingrediente no meio, exceto a cebola, alho, azeite e o molho de tomate. Enrole e passe uns palitos no bofe já enrolado (reserve). Refogue a cebola e o alho no azeite e depois adicione o molho de tomate e os bifes ajustando para que fique todos no molho. Leve ao fogo na panela de pressão por 40 min e estra pronto.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê

Gramas por porção524 g
  • Cal
    462.70 kcal
  • Carb
    18.41 g
  • Prot
    45.93 g
  • Gord Tot
    21.76 g
  • Gord Sat
    7.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    3319.14 g
Informações nutricionais oferecido por: