FEIJOADA LIGHT

Tempo de preparo de feijoada light :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada light

Cozinhe o feijão preto numa panela de pressão junto com o bacon, o paio e a liguiça toscana, a parte cozinhe o charque o lombo e a costela salgada, para tirar o sal. Assim que tirar a pressão da panela coloque as carnes que desalgou e tempere tudo e sirva com arroz. e bom apetite.

Informações Nutricionais de feijoada light

Gramas por porção82 g
  • Cal
    203.71 kcal
  • Carb
    8.47 g
  • Prot
    15.57 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    5.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.50 g
  • Sódio
    1723.92 g
Informações nutricionais oferecido por: