Tempo de preparo de TUTU DA JÚ :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TUTU DA JÚ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TUTU DA JÚ

BATA NO LIQUIDIFICADOR O FEIJÃO, E EM SEGUIDA COLOQUE NA PANELA PARA FERVER JUNTO COM O ALHO E O BACON CORTADINHO EM FATIAS PEQUENAS E FINAS FRITOS NO AZEITE. DEPOIS COLOQUE A FAROFA PRONTA DE SOJA, ACRESCENTE O MOLHO DE PIMENTA, MEXA BEM RAPIDINHO PARA NÃO EMPELOTAR . DEIXE ENGROSSAR E PRONTO . AGORA É SÓ SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA CARNE ASSADA.

Informações Nutricionais de TUTU DA JÚ

Gramas por porção86 g
  • Cal
    205.64 kcal
  • Carb
    14.24 g
  • Prot
    11.22 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.65 g
  • Sódio
    473.97 g
Informações nutricionais oferecido por: