BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bater no liquidificador, a banana, o óleo, o açucar e os ovos, até formar um creme. Colocar a aveia em uma tigela e acrescentar o creme e o fermento, misturar por mais ou menos 5 minutos. Colocar a mistura em uma forma de de bolo inglês forrada com papel mantega. Levar ao forno por 30 minutos. Após assado salpicar a canela a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por porção75 g
  • Cal
    188.06 kcal
  • Carb
    25.25 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    24.97 g
Informações nutricionais oferecido por: