BOLO DE BANANA COM AVEIA
Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia
- 12 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
- 6 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
- 4 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 4 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 5 unidades médias de Banana nanica
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana com Aveia
Bater no liquidificador, a banana, o óleo, o açucar e os ovos, até formar um creme. Colocar a aveia em uma tigela e acrescentar o creme e o fermento, misturar por mais ou menos 5 minutos. Colocar a mistura em uma forma de de bolo inglês forrada com papel mantega. Levar ao forno por 30 minutos. Após assado salpicar a canela a gosto.