QUICHE DE PIRARUCU

Tempo de preparo de quiche de pirarucu :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de pirarucu

Cozinhe o peixe com tempero a gosto,depois de frio desfie e acrescente a salsa e reserve.Misture as farinhas,o farelo,o fermento,1 colher de café de sal.Acrescente o creme vegetal e transforme numa farofa.Bata 1 ovo ,ligeiramente,e acrescente o leite.Incorpore a mistura de ovo na farofa ,aos poucos, até unir tudo.Coloque a massa num recipiente fechado ou saco plástico e leve na geladeira por 30 min. Bata os 2 ovos restantes,acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.Forre a forma desmontável(22 cm diâmetro) com a massa,coloque o pirarucu e depois a mistura de ovos.Leve ao forno médio por 15 min.aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de pirarucu

Gramas por porção91 g
  • Cal
    189.25 kcal
  • Carb
    27.36 g
  • Prot
    12.26 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    100.20 g
Informações nutricionais oferecido por: