Ovo no Bafo

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Ovo no Bafo

Ingredientes de: Ovo no Bafo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo no Bafo

Numa frigideira de teflon coloca um pouquinho de margarina becel, ao derreter, estala os ovos, acrescenta a tomate, cebola, queijo, presunto, tudo picado. Sal e orégano a gosto. Tampa a frigideira e espera uns segundo em seguida desliga e está pronto, é só servir. Serve duas pessoas.

Informações Nutricionais de Ovo no Bafo

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 196,16 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 17,41 g
  • Gorduras Totais 11,48 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 398,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;