BOLO DE LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Bolo de Limão Siciliano :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão Siciliano

Antes de começar a bater o bolo, faça uma caldinha de limão: Misture 50mL de suco de limão siciliano, 150mL de água, 20mL de rum e 200g de açúcar e ferva apenas até que o açúcar esteja dissolvido. Reserve. Pré-aqueça o forno a 170C. Peneire 170g de farinha de trigo e 10g de fermento em pó (químico) e reserve. Derreta 150g de manteiga e misture-a com 150g de creme de leite. Reserve. Numa tigela bata 6 ovos e 350gr de açucar e bata até formar uma mistura homogênea. Junte a mistura de creme de leite e manteiga e misture bem. Adicione as raspas de 1 limão siciliano e por último a farinha peneirada com o fermento, até a massa ficar homogênea. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por cerca de 30 minutos a 170ºC. Assim que o bolo sair do forno, pincele com a calda de limão.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão Siciliano

Gramas por porção31 g
  • Cal
    102.99 kcal
  • Carb
    13.85 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    72.00 g
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