BRACCIOLA DELÍCIA

Tempo de preparo de bracciola delícia :
Porções4
Gramas por porção330 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bracciola delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bracciola delícia

1 - Tempere os bifes com sal . Em uma frigideira com 1 colher de sobremesa de óleo, coloque a cebolinha, em seguida ovos , mexa um pouco e adicione a farinha de mandioca. 2 - Coloque a mistura de ovo sobre cada bife e enrole, prendendo as pontas com palitos de dente. 3-Coloque a água e o caldo de carne em uma panela de pressão coloque os bifes e cozinhe por 30 minutos depois que abrir fervura, em outra panela coloque o restante do azeite a cebola e apure um pouco após coloque o molho de tomate deixe ferver um pouco pode se colocar água , após cozido os bifes coloque os no molho e deixe mais uns 15 minutos até apurar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de bracciola delícia

Gramas por porção330 g
  • Cal
    238.28 kcal
  • Carb
    9.76 g
  • Prot
    30.79 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    1513.78 g
Informações nutricionais oferecido por: