CHEESECAKE DE COPINHO

Tempo de preparo de Cheesecake de Copinho :
Porções4
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de Copinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Copinho

Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve. Em uma tigela junte 150g de Cream Cheese, 200g de Creme de Leite e 3 Colheres (sopa) de Açúcar, misture bem e reserve. Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!

Informações Nutricionais de Cheesecake de Copinho

Gramas por porção164 g
  • Cal
    471.50 kcal
  • Carb
    56.94 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    16.12 g
  • Gord Sat
    8.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    281.66 g
Informações nutricionais oferecido por: