MINI TORTA LIGHT DE MORANGO

Tempo de preparo de Mini torta light de morango :
Porções4
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini torta light de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta light de morango

Triture os biscoitos e junte com a margarina em temperatura ambiente até virar uma farofa Misture a canela. Disponha em travessinhas e leve ao forno alto por 10 minutos. Reserve. Corte os morangos em cubinhos e leve ao fogo brando junto com o adoçante e a baunilha. mexa por cinco minutos e reserve. Prepare o pudim conforme a embalagem recomenda. Distribua-o por cima da massa feita com biscoito e manteiga. Deixe esfriar, coloque a cobertura de morangos e leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Mini torta light de morango

Gramas por porção39 g
  • Cal
    86.46 kcal
  • Carb
    18.65 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    75.81 g
Informações nutricionais oferecido por: