GELADO DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Gelado de morango light :
Porções11
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango light

1 - Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de adoçante, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado e misture delicadamente. 2 - Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida. Calda de Morangos 1 - Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de adoçante e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    74.81 kcal
  • Carb
    17.18 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    196.73 g
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