Barrinha de banana caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Barrinha de banana caseira

Ingredientes de: Barrinha de banana caseira (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de banana caseira

Bater as bananas com os ovos, o óleo, o mel e a aveia. Picar os damascos e as nozes, juntar à massa. Misturar. Juntar a uva passa e o fermentos. Misturar e levar ao forno pré aquecido em uma forma retangular média. Assar por 25 minutos em forno médio. Cortar em 24 pedaços. Pode-se comer substituindo a barrinha de cereais. Pode-se congelar.

Informações Nutricionais de Barrinha de banana caseira

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 112,39 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 13,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;