BARRINHA DE BANANA CASEIRA

Tempo de preparo de Barrinha de banana caseira :
Porções24
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de banana caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de banana caseira

Bater as bananas com os ovos, o óleo, o mel e a aveia. Picar os damascos e as nozes, juntar à massa. Misturar. Juntar a uva passa e o fermentos. Misturar e levar ao forno pré aquecido em uma forma retangular média. Assar por 25 minutos em forno médio. Cortar em 24 pedaços. Pode-se comer substituindo a barrinha de cereais. Pode-se congelar.

Informações Nutricionais de Barrinha de banana caseira

Gramas por porção41 g
  • Cal
    113.88 kcal
  • Carb
    15.10 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    13.59 g
Informações nutricionais oferecido por: