FRANGO CREMOSO COM MANDIOCA

Tempo de preparo de Frango cremoso com mandioca :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango cremoso com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com mandioca

Misture os ingredientes da massa e reserve. Para o molho, refogue com um pouco de água a cebola e o alho, adicione o frango, os temperos, molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por uns quatro minutos. Depois acrescente o requeijão e a mostarda. Misturei o molho na massa de mandioca e levei ao forno. Você pode montar em camadas e acrescentar um queijinho (pouquinho rs). Leve ao forno até gratinar!

Informações Nutricionais de Frango cremoso com mandioca

Gramas por porção186 g
  • Cal
    248.74 kcal
  • Carb
    32.17 g
  • Prot
    18.15 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    170.95 g
Informações nutricionais oferecido por: