PUDIM DE PADARIA

Tempo de preparo de pudim de padaria :
Porções7
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de padaria

no liquidificador bata os ovos com o açucar, acrescente o leite e o trigo. caramelize a forma com o açucar restante e a agua. leve ao forno em banho maria por 1 h a 1h30 min. desenforme quente e leve para gelar.

Informações Nutricionais de pudim de padaria

Gramas por porção115 g
  • Cal
    130.51 kcal
  • Carb
    21.03 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    68.31 g
Informações nutricionais oferecido por: