CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de creme de abacaxi :
Porções10
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

descasque e corte o abacaxi em cubinhos, coloque o talo. Leve ao fogo com o açucar e deixe até o abacaxi ficar macio, depois coe, p/ retirar o caldo. Deixe esfriar. Enquanto isso misture o creme de leite e o leite condensado vagarosamente. Depois acrescente a gelatina pronta, cortada em quadradinhos. e em seguida acrescente o abacaxi, misture vagarosamente e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por porção233 g
  • Cal
    308.69 kcal
  • Carb
    59.50 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    60.10 g
Informações nutricionais oferecido por: