ARROZ COM ATUM E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Arroz com Atum e Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção425 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com Atum e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Atum e Abobrinha

Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a água fervendo, quando estiver pronto, reserve Enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos Em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta Coloque a cenoura ralada e a cebola picada e frite mais Coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais Acrescente a ervilha e o brócolis e frite Adicione o tomate e o cheiro verde picado e fique refogando por alguns minutos Tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta-do-reino Abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, está pronto

Informações Nutricionais de Arroz com Atum e Abobrinha

Gramas por porção425 g
  • Cal
    164.31 kcal
  • Carb
    15.60 g
  • Prot
    15.52 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    200.56 g
Informações nutricionais oferecido por: