FRANGO RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Frango recheado com ricota :
Porções4
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango recheado com ricota

1-misturar o ovo com água e reserve 2- Deixar o peito de frango de olho no vinagre balsâmico por cerca de 15 minutos 3- Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar por mais 15 minutos. 4- Faça um corte no meio de cada filé sem atravessar o outro lado 5- Faça rolinhos com cada fatia de mussarela, blanquet e ricota. Coloque dentro do filé. Feche com auxilio de palitos de dente. 6- Empane o frango já recheado na farinha de mandioca e, depois, na mistura de ovo e por fim polvilhe o gergelim. 7- Coloque os filés numa travessa untada com azeite e coloque no forno até dourar. fonte: revista Dieta Já

Informações Nutricionais de Frango recheado com ricota

Gramas por porção197 g
  • Cal
    346.55 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    37.15 g
  • Gord Tot
    14.03 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    240.41 g
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